CORPO CALDAIA
Tipo marina a tre giri di fumo orizzontali.
BRUCIATORE
Costruito in acciaio “inox aisi 310” di elevato spessore che permette il preriscaldamento dell’aria di combustione tale da ottimizzare il rendimento, abbassando notevolmente la quantità di “scorie” residue.
ALIMENTATORE
Meccanico con doppia coclea “salto” montabile sia a destra che a sinistra del corpo caldaia, permettendo la regolazione della portata sia del combustibile che dell’aria di combustione.
TRAMOGGIA
Per stoccaggio materiale della capienza complessiva di circa kg 100.
COMBUSTIBILI UTILIZZABILI
Pellets (ovuli di legno), gusci di mandorle tritate, gusci di pesche tritate, sansa di olive,gusci di pinoli, buccetta d’uva, vinacciolo d’uva miscelato al 30% con altri combustibili elencati, cereali tipo (mais,orzo,avena) miscelato al 30% con pellets, pellets di buccetta d’uva, nocciolo di ciliegia, nocciolino di sansa di olive, nocciolo di bosco, gusci di noci tritate, pigne di bosco tritate.
ACCESSORI DI SERIE
• Pannello elettrico composto da: termometro, termostato 0-90 °C, termostato pompa, termostato di sicurezza a riarmo manuale, interruttore on/off.
• Scovolo di pulizia interna fasce tubiere passaggio fumi.
• Cassetta posacenere.
• Motoriduttore per trasporto automatico del combustibile al bruciatore.
• Ventilatore per la produzione dell’aria di combustione.
Qui potete scaricare le dimensioni di ingombro